+7 (495) 972-47-43
Главная » Новости » WUUDUU – колдовской бренд для стильных женщин

WUUDUU – колдовской бренд для стильных женщин

WUUDUU – колдовской бренд для стильных женщин

Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало бренд для магазинов женской одежды и собственной торговой марки - WUUDUU. 

Специалисты агентства разработали стратегию бренда, придумали оригинальное название торговой марки, создали логотип и фирменный стиль, оформили их в виде бренд-бука – регламента по управлению торговой маркой.

Название для бренда женской одежды WUUDUU разработано в специализированном нейминговом агентстве Нейминг.Name (также входит в PR2B Group). Оно созвучно англ. voodoo - «вуду» - культу африканского происхождения. Однако, в основе концепции WUUDUU – не вуду, а как бы вуду. Это дружественная и чуть ироничная стилизация, не более чем затейливая игра и легкий флирт.

Логотип WUUDUU основан на шрифтовой визуализации, с использованием только одного знака U, где W – изображено двумя соединенными знаками U, а D – развернутым на 270 градусов знаком U, что создает уникальный визуальный эффект, привлекающий внимание клиентов.

В визуальной концепции присутствует лёгкая эротика. Предпочтение отдаётся чёрному фону, расписным лицам или лицам и телам с налётом «туземной» островной экзотики. Светлым лицам и телам на чёрном фоне, напоминающим флюоресцирующие боевые раскраски.

Кроме того, в продвижении заложена концепция героини-оборотня, основанная на идее «днём клерк, вечером колдунья».  Идея реализована серией изображений манекенщиц в стильных офисных костюмах или просто в традиционной одежде (от WUUDUU, разумеется), но со знаком принадлежности к «тайной секте» бренда – «туземной» раскраской половины или четверти лица. В целом, бренд WUUDUU создает образ магазинов одежды для энергичных и стильных женщин, что и было целью проекта

Разработка бренда осуществлялась творческой группой, в составе: креативные директора Владимир Журавель и Михаил Дряшин, дизайнер Олег Жовненко, креаторы Борис Горелов и Мария Ананина. Нейрокомпьютерная диагностика осуществлена Анной Забусовой (MasterMind). Патентная экспертиза проведена к.ю.н. Кириллом Митягиным (Nevsky IP Law).

 

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2BGroup

+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com

http://www.pr2b.ru/ || http://нейминг.name || http://brand2b.ru/

Главная » Новости » WUUDUU – колдовской бренд для стильных женщин